CASAMIA SERVICE CENTER

Vendere un prodotto ed installarlo oggi lo possono fare tutti.I problemi nascono quando il prodotto non funziona.

Per i nostri clienti abbiamo selezionato ditte di cui siamo certi dei prodotti da loro commercializzati.

Molti clienti esigono nella fornitura la formula "CHIAVI IN MANO" , noi siamo in grado di soddisfare questa richiesta.

Si effettuano manutenzioni programmate su: caldaie, gruppi termici, stufe a pellet e biomasse.

Assistenza Tecnica

DITTE DI CUI SIAMO CENTRO ASSISTENZA :

Caldaie a GAS

COSMOGAS

FONDITAL

NOVA FLORIDA

ADDOLCITORI

EUROACQUE

CONDIZIONATORI

MITSUBISHI

solare termico

Stufe - Caldaie a pellet e legna

HERZ MDB CALDAIE